На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    а гражданам России других территорий куда сообщать? Опубликуйте все телефоны и структуры))Информация по пре...
  • Надежда Никитина
    Вот именно.МВД России объяви...
  • Tupoi
    Вообще-то дядя Стёпа был милиционером, а не полицейским! Не надо детям пудрить мозги!МВД России объяви...

39-летняя гражданка США пыталась провезти в Челябинск почти 80 кг брендовых вещей

В аэропорту “Кольцово” женщина с двойным гражданством пыталась провести 39 различных товаров, которые оценили стоимостью свыше 11 миллионов рублей. Всего путешественница шла с двумя чемоданами и сумками общим весом 80кг, об этом сообщила пресс-служба Челябинской таможни.

Инвентарь женщины при осмотре включал в себя ожерелья, золотые серьги, кольца с различными вставками и брааслеты. Также в наличии были часы, сумки, ремни и солнцезащитные очки. Среди всех предметов встречались такие бренды как Louis Vuitton, Celine, Chanel, Bottega Veneta, Valentino, Hermes.

В ходе экспертизы было установлено, что незаконно ввезенными оказались только очки и сумки, которые по рынку превысили стоимость в 2 миллиона рублей.

Разумеется, женщина пояснила, что была не в курсе необходимости декларировать ввозимые предметы. Вернуть же свои модные аксессуары путешественница смогла после оплаты штрафа в половину стоимости штрафа за незаконно ввозимые предметы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх