На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    а гражданам России других территорий куда сообщать? Опубликуйте все телефоны и структуры))Информация по пре...
  • Надежда Никитина
    Вот именно.МВД России объяви...
  • Tupoi
    Вообще-то дядя Стёпа был милиционером, а не полицейским! Не надо детям пудрить мозги!МВД России объяви...

Уральская электронная таможня: миллионная декларация и инновации в работе

Уральская электронная таможня зарегистрировала и выпустила свою миллионную декларацию. Этот знаковый момент подчеркивает открытость российской экономики и важность региона в современных внешнеэкономических условиях, об этом рассказала пресс-служба Челябинской таможни.

Декларация была подана крупнейшим металлургическим комбинатом Челябинской области, что подчеркивает роль Урала как опорного региона. Уже в первый день работы таможни была подана декларация от этого предприятия.

За пять с половиной лет работы Уральской электронной таможни этот участник внешнеэкономической деятельности оформил более 156 тысяч деклараций, а сумма таможенных платежей, уплаченных им в федеральный бюджет за этот период, превысила 44 миллиарда рублей.

Выпускающим инспектором юбилейной декларации стала Марина Лапухова, один из самых опытных и эффективных представителей Уральской электронной таможни. В ее честь был вручен сувенир в форме выпущенной декларации.

Декларация была оформлена в новом инновационном программном продукте, который летом полностью заменит предыдущую систему. Это отечественная разработка, созданная при участии таможенников, что делает ее удобной и интуитивно понятной.

Ежедневно Уральская электронная таможня выпускает в среднем 600 деклараций на товары. Свыше 90% поданных деклараций выпускаются в пределах 4 часов.

Фото: Пресс-служба Челябинской таможни

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх