На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

В Чехове мужчина забил свою супругу до смерти

В Следственном отделе по городу Чехов возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего гражданина Республики Беларусь, который является уроженцем этой страны. Ему предъявляется обвинение в причинении тяжких повреждений своей сожительнице, в результате которых она скончалась (часть 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Судом было решено избрать в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, вечером 26 марта 2024 года в одной из квартир поселка Любучаны городского округа Чехов между сожителями произошла ссора по бытовым вопросам, в результате которой обвиняемый нанес потерпевшей тяжкие телесные повреждения. Женщина скончалась от полученных травм через несколько часов.

Сотрудниками следственных органов и криминалистами был проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, включая медицинскую и комплексную психолого-психиатрическую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх