На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Отделение СФР по Свердловской области выплатило пенсионные накопления 1260 правопреемникам в 2024 году

С начала текущего года в Свердловской области 1260 правопреемников получили средства пенсионных накоплений своих родственников. Общая сумма выплат составила более 70 миллионов рублей, а средний размер выплаты на одного человека составил 55 645 рублей.

Владелец пенсионных накоплений имеет возможность выбрать правопреемников и определить доли распределения средств между ними при жизни.

В случае отсутствия такого заявления, пенсионные накопления могут получить правопреемники первой или второй очереди.

Для обращения за выплатой необходимо обратиться в Отделение СФР или негосударственный пенсионный фонд (НПФ) в течение 6 месяцев со дня смерти застрахованного лица. При пропуске указанного срока его можно восстановить в судебном порядке.

Документы, необходимые для подачи заявления, включают в себя удостоверяющий личность документ (паспорт), документы, подтверждающие родственные отношения с умершим, свидетельство о смерти (при наличии), и реквизиты для выплаты средств.

Средства пенсионных накоплений могут быть выплачены правопреемникам в определенных случаях, например, до назначения ему выплаты за счет средств пенсионных накоплений или после назначения ему срочной пенсионной выплаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх