На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Биография Майкла Джексона

Король поп-музыки, Майкл Джексон, создал много прекрасных треков, которые до сих пор популярны. Его слушают все: и подростки и поколение 90- годов.
В период своего расцвета его характеризовали как «неудержимую силу, обладающую всеми инструментами, позволяющими доминировать в чартах в любое время: характерный голос, удивительные танцевальные движения, музыкальная универсальность и явная сила настоящей звезды».

«Thriller» (1983), часто называемый лучший музыкальный клип всех времен, чему способствовал выпуск одноименного альбома. Добился очень высоких тиражей и продаж, установив новую тенденцию для музыкальных релизов, которые с тех пор принесли значительную прибыль.

Майкл Джексон, став первым чернокожим артистом, получил много поклонников на MTV. Кроме того, Майкл Джексон пробовал себя во многих музыкальных стилях и сотрудничал с несколькими другими звездами музыкальной сцены, иногда также появляясь на альбоме другого известного исполнителя.

В альбом вошли такие знаковые песни, как «Billie Jean», «Beat It» и заглавный трек «Thriller». Его видеоклипы на эти песни произвели революцию в индустрии своим повествованием и хореографией.

Благотворительность

Помимо музыкальных достижений, Джексон был также известен своей благотворительной деятельностью. Он поддерживал различные благотворительные организации, занимающиеся правами детей, гуманитарными вопросами и усилиями по оказанию помощи при стихийных бедствиях по всему миру.

Танцы

Помимо музыкальных достижений, влияние Майкла Джексона распространилось и на массовую культуру благодаря его новаторским танцевальным движениям, таким как «Лунная походка», и фирменному стилю. Он использовал свою платформу для решения важных социальных проблем и посвятил себя гуманитарным усилиям.

Несмотря на свой огромный успех, Джексон на протяжении всей своей жизни сталкивался с личными трудностями и противоречиями. Его эксцентричное поведение и судебные баталии часто затмевали его музыкальный гений, но никогда не уменьшали его влияния.

Безвременная смерть Майкла Джексона 25 июня 2009 года ознаменовала конец замечательной эпохи в истории музыки, но оставила после себя наследие, которое продолжает вдохновлять артистов по всему миру. Благодаря своему артистизму и филантропии он преодолел границы и тронул сердца миллионов людей по всему миру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх