На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Зязев
    Хотели воспитать свободного человека и в свободном обществе? Получите, без квитанции! Расплата придет позже! А так......В Петербруге школ...
  • Olga Basanova
    Я перестала жить 5 октября 2022года я верну государству все деньги и за ранение,только верните мне сына живым!! Нам ...60 военнослужащих...
  • Olga Basanova
    300 тыс матерей умирают каждый день от мысли,что он погиб и воскресают от телефонного звонка сына итак уже год. Не на...60 военнослужащих...

Таможенники в Кольцово задержали пассажирку с крупной партией религиозных атрибутов в багаже

Таможенные служащие в Кольцово задержали пассажирку, следовавшую на рейсе из Душанбе в Екатеринбург, при прохождении через “зеленый коридор”. У нее была сумка, весившая 44 килограмма и содержащая религиозные атрибуты, сообщили в пресс-службе Уральского таможенного управления.

При осмотре багажа таможенники обнаружили более 200 четок, 19 ковриков для молитв, 48 платков, 17 тюбетеек, 12 полотенец и 100 упаковок с подводкой для глаз.

“Через ‘зеленый коридор’ можно провозить только предметы личного пользования. Однако количество и характер товаров в данном случае указывают на то, что они не предназначены для личного использования. Пассажирка признала, что перевозила этот груз не для себя, а для своего сына, работающего в одном из магазинов Екатеринбурга”, – сообщил начальник Кольцовской таможни имени В.А. Сорокина Сергей Баландин.

Таможенные служащие конфисковали товары и отправили их на экспертизу для определения стоимости. Пассажирке из Таджикистана составили протокол об административном правонарушении, и ей грозит штраф в размере от половины до двукратной стоимости товаров. После уплаты штрафа ей будет разрешено забрать свой багаж, предварительно оформив его в соответствии с таможенными правилами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх