На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

В Свердловской области мужчина выплатил алименты под угрозой уголовной ответственности

Благодаря действиям судебных приставов отец смог выполнить свои родительские обязанности по содержанию своего несовершеннолетнего сына.

В Серовском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области было начато исполнительное производство по взысканию алиментов с отца на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Отец уклонялся от уплаты алиментов, и в результате был привлечен к административной ответственности по статье 5.35.1 КоАП РФ. Ему было назначено наказание в виде обязательных работ, которое он отбыл. Однако после этого он продолжил уклоняться от уплаты задолженности, что привело к возбуждению в его отношении уголовного дела по статье 157 УК РФ.

В ходе расследования уголовного дела отец осознал свою вину, сделал необходимые выводы и полностью погасил задолженность по алиментам в размере 165 тысяч рублей. Мать несовершеннолетней девочки выразила желание прекратить уголовное дело и заявила о примирении сторон, так как больше не имела претензий к отцу ребенка. В результате задолженность была погашена, и уголовное дело в отношении отца было прекращено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх