На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Вне зоны доступа: кольцовские таможенники не позволили незаконно вывезти в Узбекистан партию мобильных телефонов

Пассажир рейса Екатеринбург-Намаган пытался тайно вывезти в Узбекистан 5 мобильных телефонов. Но в «зеленом коридоре» его остановили кольцовские таможенники.
А сумке мужчина прятал коробки с абсолютно новыми смартфонами. Инспекторам 28-летний гражданин Узбекистана рассказал, что телефоны не его, а он всего лишь выполнял поручение товарищей, которые попросили доставить технику в Узбекистан. О таможенных правилах пассажир не знал.
«Таможенные правила размещены на официальном сайте ФТС России. Кроме того, в международном терминале аэропорта установлены стенды с правилами и регулярно звучит аудиоинформирование», — подчеркнул начальник таможенного поста Аэропорт Кольцово (пассажирский) Сергей Боровик.
Телефоны признали коммерческой партией и изъяли, а на пассажира составили протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф от половины до двукратной стоимости смартфонов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх