На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Назначение дутьевых газовых горелок

Для получения теплоносителя для сушки и тепловой обработки заготовок и готовых изделий используют дутьевые газовые горелки. Эти устройства отличаются экономичностью и эффективностью в использовании.

Они применяются для решения различных технологических задач: сушка строительных материалов из смеси песка и глины, гипса, натурального дерева, керамики;

тепловая обработка сельскохозяйственной продукции;

термическая обработка угля и торфа;

сушка химических продуктов;

нагревание до оптимальной температуры инертных продуктов. Современная дутьевая газовая горелка это незаменимый элемент для камер сушки и полимеризации,

для различных вариаций сушилок и печей.

Дутьевые газовые горелки по ценам от производителя

Проектированием и производством современных дутьевых горелок занимается компания ПКФ «Горелки и теплогенераторы».

Она доставляет оборудование по всей стране, предоставляя официальную гарантию.

Выпускаемые горелки отвечают всем техническим требованиям. Продуманное конструктивное решение обеспечивает эффективность установок, экономичность и безопасность в использовании.

Широкий модельный ряд позволяет подобрать горелки, подходящие по всем эксплуатационным характеристикам. Каждый клиент при необходимости может воспользоваться помощью квалифицированных менеджеров.

Ассортимент оборудования включает горелки дутьевого типа мощностью от 120 кВт до 25 МВт. Все модели оснащены автоматикой безопасности и управления, благодаря чему при использовании горелок экономятся временные и трудовые ресурсы, но при этом обеспечивается высокая точность обработки. При этом оборудование обеспечивает экологически чистое сжигание газа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх