На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Спор о 200 тысяч рублей: житель Екатеринбурга требует вернуть деньги, а подруга утверждает — это подарок

Житель Екатеринбурга оказался в сложной ситуации после того, как случайно перевел своей знакомой 200 тысяч рублей и не смог вернуть их. Начавшееся дело привело к серии судебных инстанций, где стороны боролись за свою правоту.

Мужчина познакомился с девушкой в 2018 году и начал проявлять к ней внимание, однако отношения между ними не сложились.

Мужчина утверждает, что оказался в «френдзоне». Встречи происходили в присутствии дочери или подруги свердловчанки, их отношения не выходили за рамки дружбы.

Однажды женщина попросила у мужчины небольшую сумму денег, но из-за недочетов в переводе он отправил ей на счет 188 тысяч рублей. Позднее, когда он попросил вернуть сумму, она заявила, что потратила деньги и не может вернуть их полностью. По словам мужчины, за два года она вернула лишь часть долга.

В ходе судебного разбирательства женщина сначала признала наличие долга и просила отсрочку возврата, но затем изменила свою позицию. Она заявила, что мужчина дарил ей деньги, они были парой, и даже утверждала, что испытывает к нему чувства.

Однако суд, изучив переписку между ними, пришел к выводу, что отношений не было, и присудил взыскать со свердловчанки сумму долга плюс проценты.

В апелляционной и кассационной инстанциях защита женщины продолжала утверждать о наличии отношений между ней и мужчиной, что привело к изменению решения суда в её пользу.

Теперь дело перешло в Верховный суд, где будет принято окончательное решение по этому спорному вопросу. Мужчина уверен, что его знакомая не хочет вернуть деньги и надеется на справедливость в конечном решении дела.

Ранее мы рассказывали о том, что В ближайшую неделю в Свердловскую область придут заморозки

В Новоуральске провели профилактическое мероприятие «ДОЛЖНИК»

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Твой выбор» полицейские Невьянска провели беседу со школьниками

 

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий:

ВКонтакте

Одноклассники

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх