На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Нашим детям подарки ишакам из сразии квартиры и жил.сертификаты.В Екатеринбурге м...
  • Vitaly Arkhipov
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет.Водителей могут о...
  • Сергей
    Облить бензином и сжечь ВСЕХ ШЕСТЕРЫХ!!! Пора за мошенничество ввести вышку!!! Всякие колцентры, курьеры мошенников -...Свердловские борц...

В Екатеринбурге завели уголовное дело на живодёра

Житель Эльмаша под подозрением в выбросе собаки с пятого этажа

Сотрудники участкового отдела полиции № 14 Орджоникидзевского района выявили подозреваемого в жестоком обращении с животным, что привело к его гибели, говорится в пресс-службе УМВД России по г. Екатеринбургу.

В середине июля женщина, живущая на улице Старых Большевиков, обратилась в полицию с заявлением о жестоком обращении с ее собакой по кличке “Черныш”.

По словам женщины, ее сосед, 44-летний мужчина, в ее отсутствие выбросил с балкона пятого этажа ее пса. В результате падения собака получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась.

Полицейские провели проверку данного заявления и обнаружили, что информация подтверждается. Экспертное исследование показало, что пес погиб от падения с высоты. Подозреваемым оказался местный житель 1979 года рождения, ранее не судимый, работающий водителем погрузчика.

Мужчина признался, что в тот день у него были гости, а соседка ушла на работу, оставив пса в комнате. Шум и лай собаки раздражали его, и он, потеряв терпение, взял животное на руки и выбросил из окна. Через некоторое время, когда хозяйка собаки попросила его спуститься, он узнал о гибели питомца.

На данный момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 245 часть 1 Уголовного кодекса РФ “Жестокое обращение с животными”, за что ему грозит до трех лет лишения свободы.

Изобличение виновного стало возможно благодаря грамотной работе участкового уполномоченного полиции 14 отдела полиции. Именно взаимодействие населения с участковыми позволяет раскрывать и предупреждать подобные правонарушения. Кстати, в этом году службе участковых исполняется 100 лет.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

 

Ссылка на первоисточник
наверх