На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Нашим детям подарки ишакам из сразии квартиры и жил.сертификаты.В Екатеринбурге м...
  • Vitaly Arkhipov
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет.Водителей могут о...
  • Сергей
    Облить бензином и сжечь ВСЕХ ШЕСТЕРЫХ!!! Пора за мошенничество ввести вышку!!! Всякие колцентры, курьеры мошенников -...Свердловские борц...

Космическое агентство Украины объяснило вспышку над Киевом «вхождением космического тела в плотные слои атмосферы»

Накануне вечером в небе над Киевской областью зафиксировали высокоэнергетическое акустическое событие, сообщили в Главном центре специального контроля (ГЦСК) при космическом агентстве Украины.



«Девятнадцатого апреля в 21:57 по киевскому времени инфразвуковыми средствами ГЦСК на территории Украины зарегистрировано высокоэнергетическое акустическое событие.

Расчетное место эпицентра взрыва находится в Киевской области. Событие вероятно связано со входом космического тела в плотные слои атмосферы, информация уточняется», — говорится в публикации.
Вечером 19 апреля жители украинской столицы наблюдали в небе яркую вспышку неизвестного происхождения. Местные СМИ писали о взрывах в небе и публиковали видео падения светящегося объекта. В Киеве и области объявили воздушную тревогу.
Объяснения властей по поводу вспышки оказались противоречивыми и пока ничем не подтвердились. Глава офиса президента Украины Андрей Ермак утверждал, что это результат работы ПВО, но вскоре удалил сообщение. Начальник Киевской городской военной администрации Сергей Попко связал вспышку с падением на Землюкосмического спутника НАСА. Однако американское агентство опровергло его слова, заявив, что спутник под названием RHESSI остается на орбите.


Читать далее →
Ссылка на первоисточник
наверх