На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

На перекрестке улиц Свободы и Степана Разина г. Невьянска сотрудники Госавтоинспекции выясняют причины ДТП с участием автомобиля “КАМАЗ-6520-43” и велосипедиста

По предварительным данным, сегодня, около 08 часов 30 минут автомашина “КАМАЗ-6520-43”, под управлением мужчины 1969 г. р., при начале движения со второстепенной дороги на левую полосу проезжей части в непосредственной близости от перекрестка с ул. Степана Разина, совершил наезд на мужчину 1949 г. р.

, который управлял велосипедом и двигался по тротуару при возможности движения по краю проезжей части обочине, и попал в слепую зону водителя автомобиля “КАМАЗ”.

Автомашина “КАМАЗ” принадлежит ООО “УралДорТехнологии”, водитель которой поехал на выполнение дорожных работ.

В результате ДТП травмы получил водитель велосипеда.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель автомашины “КАМАЗ” имел стаж вождения 30 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 11 раз. Водитель велосипеда к административной ответственности привлекался 2 раза .

На месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции МО МВД России “Невьянский” проведены замеры, осмотр транспортного средства, опрошены очевидцы и участники происшествия. Окончательная причина происшествия будет установлена в ходе дознания, по окончании ​ которого будет принято процессуальное решение.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

Госавтоинспекция напоминает, что при сложных дорожных и метеорологических условиях водителям необходимо выбирать пониженную скорость движения и исключать опасные маневры, обгоны и перестроения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх