На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Грузовой эвакуатор Ступино по выгодным ценам

Грузовая техника предназначена для эксплуатации в экстремальных условиях, поэтому она комплектуется износостойкими механизмами и узлами. Но даже при регулярном техническом обслуживании нельзя полностью исключать неожиданные поломки. Что делать в том случае, если ТС вышло из строя в дороге? Продолжать движение опасно.

В таком случае лучшим решением станет вызов эвакуатора, с помощью которого можно безопасно отбуксировать габаритную и тяжелую технику на место стоянки или ремонта: автобусы;

грузовики;

сельскохозяйственную технику. Вызвать грузовой эвакуатор Ступино по выгодным ценам можно в компании «Буксир 112». Она располагает собственным автопарком современных эвакуаторов, которые готовы выехать на помощь круглосуточно. Воспользоваться услугами можно в случае ДТП, съезда в кювет, опрокидывания техники или ее поломки. На помощь выезжает опытный водитель, автомеханик, оператор подъемной техники (при необходимости). На месте опытные сотрудники проводят все необходимые манипуляции, в том числе и подготовку техники к буксировке. Если есть груз, то выезжает кран-манипулятор. Буксировка проводится только после предварительной разгрузки техники.

Для безопасной буксировки используются современные тягачи-эвакуаторы. Они отличаются высокой грузоподъемностью, поэтому подходят для работы с габаритной техникой. При буксировке проводится частичная погрузка. Это исключает самопроизвольное движение грузовиков, создание аварийных ситуаций на дороге. Буксировка на жесткой сцепке возможна на любое расстояние. С учетом общего объема работ и сложности, расстояния рассчитывается итоговая стоимость. Компания «Буксир 112» предлагает одни из лучших цен, так как работает без посредников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх