На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

1 год и 10 месяцев обязательных работ будет отбывать житель Богдановича за неуплату алиментов

В Богдановичском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в размере 1/4 части всех видов заработка с отца на содержание сына 2016 года рождения.

Мужчина без уважительных причин, не имея медицинских противопоказаний, обладая возможностью (в силу своей трудоспособности) заработать, каких-либо действенных мер для погашения задолженности не предпринимал, алименты и задолженность по алиментам не уплачивал.

Должник привлечен к административной ответственности, предусмотренной статьей 5.35.1 КоАП (Неуплата средств на содержание детей), с назначением наказания в виде обязательных работ сроком в 20 часов. Данное наказание отец отбыл, но должных выводов не сделал. Задолженность составила порядка 450 тысяч рублей.

В связи с чем осужден по уголовной статье 157 УК РФ с наказанием в виде принудительных работ на срок 1 год и 10 месяцев с удержанием в доход государства 10 % заработной платы осужденного, основная часть этого заработка будет удерживаться в счет алиментных платежей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх