На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

На рекордные 12 миллионов рублей продукции произвели в Кировградской воспитательной колонии

2 апреля заместитель начальника мастерской Кировградской воспитательной колонии Мушег Тананян провел встречу с Главным врачом Кировградской центральной городской больницы Ларисой Борисенко. Предложение от представителей Кировградской ВК заключалось в осуществлении сотрудничества в соответствии с пунктом 11 части 1 статьи 93 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Эта норма предполагает заключение контракта с единственным поставщиком без конкурентных способов определения поставщика.

Тананян также довел до участников встречи положения соглашения, заключенного между ГУФСИН и правительством Свердловской области, касающегося содействия в размещении объема заказов товарной продукции в исправительных учреждениях региона с целью привлечения осужденных к оплачиваемому труду.

Главный врач Кировградской ЦГБ заверила, что в ближайшее время будет рассмотрен ассортиментный перечень товаров, производимых Кировградской ВК.

Страница воспитательной колонии уже содержит опыт заключения контрактов с учреждениями здравоохранения, и работа в этом направлении будет продолжена.

С начала 2024 года в Кировградской воспитательной колонии произведено швейной продукции на общую сумму более 12 миллионов рублей. Все воспитанники, имеющие исполнительные листы по приговору суда, оплачивают иски потерпевшим. Общая сумма, уплаченная потерпевшим с начала 2024 года, составляет 248,4 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх