На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Нашим детям подарки ишакам из сразии квартиры и жил.сертификаты.В Екатеринбурге м...
  • Vitaly Arkhipov
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет.Водителей могут о...
  • Сергей
    Облить бензином и сжечь ВСЕХ ШЕСТЕРЫХ!!! Пора за мошенничество ввести вышку!!! Всякие колцентры, курьеры мошенников -...Свердловские борц...

С 1 марта начнут действовать изменения в Правилах противопожарного режима

С 1 марта начнут действовать изменения в Правилах противопожарного режима, сообщили изданию “Новости ТМ” в ОНДиПР Невьянского ГО.

Для повышения пожарной безопасности населенных пунктов и предотвращения перехода огня с природного ландшафта ширина минерализованных полос, отделяющих строения от леса или торфяника, увеличена до 1,4 метров.

Упрощены требования противопожарной безопасности при сжигании мусора и приготовления пищи на открытом огне на приусадебных участках. Также сжигать сухую траву на индивидуальных земельных участках можно будет на расстоянии не менее 15 метров от построек.

Мангалы должны быть расположены от дома на расстоянии, превышающем 5 метров.

Введен категоричный запрет на установку глухих решеток на окнах подвалов и приямках у окон подвалов, являющихся аварийными выходами, и загромождение эвакуационных путей и выходов.

Специальные инженерно-технические мероприятия не нужны при использовании хлопушек и бенгальских свечей.

Также Правила противопожарного режима дополнены требованием об установке автономных дымовых пожарных извещателей в жилье многодетных семей и граждан, нуждающихся в социальной поддержке.


https://news-tm.ru/post/1513
Хотите получать больше свежих новостей? Мы есть в социальных сетях:
Вконтакте Telegram Одноклассники
Ссылка на первоисточник
наверх