На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

В Свердловской области женщина пыталась убить своего новорожденного ребёнка

Следственным отделом по городу Верхняя Салда СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы посёлка Свободный, 1996 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорождённого ребёнка), об этом пишется на сайте СУ СК РФ по Свердловской области.

По данным следствия, утром 20 декабря 2023 года на территории дачного участка в ЗАТО посёлок Свободный женщина пыталась убить своего новорождённого ребёнка сразу после родов, закопав его с помощью лопаты в сугробе. При этом женщина осознавала, что после совершённых ею действий при отрицательной температуре воздуха и при отсутствии доступа кислорода к мальчику, закопанному под слоем снега, новорожденный неминуемо погибнет. Однако умысел, направленный на убийство младенца, не был реализован обвиняемой по независящим от неё обстоятельствам, поскольку этот факт был вовремя обнаружен находившимися на территории дачного участка гражданами. В дальнейшем спасённый мальчик был доставлен в медучреждение, где ему оказали необходимую помощь.

Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх