На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

МОтд МВД России «Кировградское» присоединяется к Всероссийской акции- флешмобу «Как я стал милиционером»

Михайлова Зинаида Алексеевна

Ветеран ОВД майор милиции Михайлова Зинаида Алексеевна поделилась воспоминаниями из своего детства и рассказали, почему повзрослев, выбрала для себя мужскую профессию.

«Я, Михайлова З.А.  22.05.1948 года рождения, с ранних лет знала, что  буду работать следователем, так как в кругу моих родителей были сотрудники милиции, прокуратуры и суда.

Долгие годы для меня идеалом являлся следователь прокуратуры, позже, прокурор – криминалист республиканской прокуратуры  Чувашии  Кондратьев Тимофей Кондратьевич.

Я, после окончания следственного отделения Саратовской школы милиции в 1970 году приступила к службе в должности дознавателя в Краснотурьинском ОВД. С 1975 года по 1988 годы работала на должностях следователя, старшего следователя. С 1988года по март 1994года работала на должностях инспектора, старшего инспектора и начальника службы ПДН в Кировградском ОВД.

Непрерывный срок службы в органах внутренних дел составляет 25 лет 5 месяцев. За период службы в органах внутренних дел  награждена медалями «За безупречную службу» 1,2,3 степени, а также медалью «200 лет МВД России».

Выйдя в отставку, я продолжала сотрудничество с милицией, работая ответственным секретарем комиссии по делам несовершеннолетних и ведущим специалистом отдела опеки и попечительстве. В настоящее время принимаю активное участие в жизни ветеранской организации МОтд МВД России «Кировградское».

Моя дочь – Арефьева Татьяна Фаязовна, тоже поступила на службу в должности инспектора ПДН в Кировградском ОВД, служила дознавателем МЧС России, теперь  вышла в отставку.

3 моих внуков служат в системе ГУФСИН по Свердловской области. Пожелания молодым сотрудникам полиции – любить свою профессию.

17 апреля отмечается – День ветерана ОВД и ВВ.

Поздравляю ветеранов ОВД

Здоровья вам и сил

Я от души желаю.

Спасибо вам за службу,

Неоценимый вклад,

Пускай не покидают

Задор вас и азарт.

 

Примером оставайтесь

Для новых поколений,

Позиций не сдавайте,

Желаю вам свершений.»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх