На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Судебные приставы Краснотурьинска Свердловской области на 90 суток приостановили деятельность рудника – шахты «Северопесчанская»

Судебные приставы Краснотурьинска Свердловской области на 90 суток временно приостановили работу рудника – шахты «Северопесчанская» из-за нарушений в области промышленной безопасности.

Административная деятельность рудника – шахты «Северопесчанская», принадлежащего АО «Богословское рудоуправление», была остановлена на 90 суток в городе Краснотурьинске.

Исполнительный лист, который должен был быть немедленно выполнен, поступил в Краснотурьинское районное отделение судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области. Было начато исполнительное производство, и совершен выход к должнику вместе с представителем взыскателя – специалистом Уральского управления Ростехнадзора.

Представителю должника было вручено постановление о начале исполнительного производства и требование о временной остановке деятельности. Судебные приставы спустились на глубину 500 метров и опечатали выработку. Руководство шахты также было предупреждено о возможной административной и уголовной ответственности в случае игнорирования судебного решения о приостановке деятельности.

Нарушения, выявленные во время плановой проверки специалистами Уральского управления Ростехнадзора, представляли угрозу для жизни и здоровья работников предприятия. Суд рассмотрел материалы дела и признал АО «Богословское рудоуправление» виновным в административном правонарушении, предусмотренном законом, и наложил на него наказание в виде временной остановки деятельности шахты «Северопесчанская» на 90 суток.

Судебным приставом был составлен график проверок для контроля за исполнением судебного решения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх