На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Свердловчанин заработал 11 млн рублей на мигрантах

Житель Екатеринбурга полтора года незаконно ввозил мигрантов и ставил их на учет. 32-летний свердловчанин, организовал собственный бизнес, предоставляя услуги по легализации нелегальных мигрантов.

За это время им было легализовано более двух тысяч человек. Мужчина предлагал своим клиентам помощь в подготовке документов для миграционной службы, а также в оформлении разрешений на пребывание.

За каждого иностранца он брал немалую сумму денег, что позволило ему заработать более 11 миллионов рублей за полтора года.

Однако его деятельность не осталась незамеченной, и против него было возбуждено уголовное дело, информирует Свердловская областная прокуратура.

Судьба этого предприимчивого жителя Екатеринбурга теперь будет решаться в суде. Прокуратура утвердила обвинительное заключение, и теперь Верх-Исетский суд должен вынести свой вердикт по этому делу.

Ранее мы рассказывали о том, что Более 100 тысяч дополнительных выходных дней по уходу за детьми с инвалидностью оплатило Отделение СФР по Свердловской области в 2023 году

В Новоуральске произошло ДТП с несовершеннолетним пешеходом

На Урале полицейский расстрелял друзей

 

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий:

ВКонтакте

Одноклассники

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх