На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

«Как я стал милиционером». Людмила Юрьевна Валиулина

Ее путь в милицию был необычным и лежал через педагогическую деятельность: в 1971 году она окончила Нижнетагильское педагогическое училище и устроилась на работу в детский сад Невьянска воспитателем. В 1975 году Людмилу Юрьевну пригласили на службу в Невьянский городской отдел внутренних дел на должность начальника паспортного стола, а позже предложили возглавить кабинет профилактики медицинского вытрезвителя; после этого были бессонные ночи в службе по делам несовершеннолетних.

В 1989 году Л.Валиулина снова вернулась на службу в паспортно-визовую службу, где и трудилась до 1998 года, вплоть до выхода на заслуженный отдых в звании майора.

Какую бы должность ни занимала Людмила Юрьевна, свою работу она делал на «отлично». Подтверждением тому — заслуженные награды: за период службы в органах внутренних дел она награждена медалями «За отличие в службе» 1, 2, 3 степени, «Отличник милиции», «За службу в милиции», нагрудным знаком «За отличную службу в МВД», «За содействие МВД России», знаками Почета «За полезное», «За верность службе», «За особые заслуги».

После выхода на пенсию Л.Валиулина была активным участником совета ветеранов, а в 2013 году ее избрали председателем совета ветеранов Межмуниципального отдела МВД России «Невьянский». С ее приходом на эту общественную должность работа ветеранской организации активизировалась, произошло увеличение ее численности, ряды структуры пополнили ветераны боевых действий. В 2014 году председателем совета ветеранов Людмилой Валиулиной совместно с кадровой службой были оформлены 25 материалов для вручения Почетных Знаков «Династия МВД России».

Большую работу вела она и в музее ОВД. С 2013 года он значительно пополнился новыми документами и экспозициями.

Будучи человеком активным и неравнодушным, Людмила Юрьевна и других умеет увлечь своей идеей. И многие из ее идей — настоящий прорыв, новинка в работе советов ветеранов системы МВД. Работа Людмилы Юрьевны на посту председателя совета ветеранов также была по достоинству отмечена на самом высоком уровне: 14 апреля 2022  года решением президиума Россовета ветеранов ОВД и ВВ Л.Валиуллина награждена орденом «За заслуги».

Молодым полицейским Людмила Юрьевна даёт напутствие: «если решили посвятить годы своей жизни службе в полиции, надо четко исполнять свой долг, не останавливаться на достигнутом, совершенствоваться и всесторонне развиваться в своей профессии»!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх