На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Что такое стримы видео игр?

Стримы стремительно набирают популярность не только во всем мире, но и в России. Этот тип контента набирает много просмотров. Он представляет собой онлайн-трансляции, которые не монтируются заранее. Во время такого эфира автор проходит уровни в играх, демонстрируя это зрителям. Также во время стрима он комментирует свои действия, делится секретами.

Это позволяет новичкам получить опыт и просто весело провести время. Для общения также есть общий чат, где можно задавать вопросы, оставлять комментарии.

Если вы посмотрите тут, то заметите, что во время прямого эфира стример может вести дополнительно съемку со второй веб-камеры. Это позволяет зрителям наблюдать не только за игровым процессом, но и живыми эмоциями кумира. Благодаря этому, стримы становятся еще более интересными. Если создавать одновременно полезный и интересный контент, то увеличиваются шансы на привлечение большего количества подписчиков. Это основная цель, так как от популярности канала зависит уровень заработка. Чтобы монетизировать канал, нужно регулярно выкладывать новые стримы, использовать эффективные методы продвижения.

Большинство стримов на популярных каналах ведутся не по доброте душевной. Это работа, которая должна оплачиваться. Качественные трансляции фолловеры поддерживают донатами. Это деньги, которые перечисляются на прикрепленный счет стримера. Но на такое поощрение могут рассчитывать популярные авторы, которые уже собрали большую целевую аудиторию. Еще один способ заработка – рекламные контракты. Во время эфиров стримеры могут продвигать свои товары или услуги, а также рекламировать продукцию других людей. Основной заработок современных контентмейкеров по большей части формируется из рекламного чека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх