На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Cуд поддержал доводы Свердловского УФАС о неправомерном отклонении заявки на участие в электронном аукционе

Суд подтвердил, что претенденту не может быть отказано в участии в аукционе из-за отсутствия документа, подтверждающего внесение задатка, если на момент рассмотрения заявок задаток уже был внесен на счет оператора электронной площадки. Это решение важно, так как подтверждает принцип справедливости и защиты прав участников аукционов.

Организатор аукциона должен соблюдать условия договора с оператором электронной площадки и не имеет права требовать от участников аукциона предоставления дополнительных доказательств внесения задатка, если оператор уже получил соответствующие средства.

Такое решение суда подтверждает важность соблюдения процедурных правил при проведении торгов и защищает интересы участников аукционов от неправомерных действий со стороны организаторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх