На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Приставы арестовали авто за задолженность по кредитам более полутора миллионов рублей

Судебные приставы провели арест автомобиля «ЛЕНД РОВЕР RANGE ROVER SPORT» из-за невыплаты кредитных платежей. Должником была накоплена задолженность в размере более 1 миллиона 600 тысяч рублей.

В связи с отсутствием своевременных платежей был введен исполнительский сбор в размере 91 тысячи рублей. После обращения в регистрирующие органы стало известно, что у должника зарегистрирован автомобиль, который он скрывал.

Судебные приставы начали разыскные мероприятия и обнаружили машину. Был составлен акт описи и ареста имущества, после чего автомобиль был эвакуирован на специализированную автостоянку для ответственного хранения.

Если задолженность не будет погашена в ближайшее время, включая исполнительский сбор, автомобиль будет оценен и реализован через Торгово-управляющую организацию Росимущества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх