На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Полиция Новоуральска отчиталась о проделанной работе на заседании Антинаркотической комиссии НГО

На заседании Антинаркотической комиссии Новоуральского городского округа, которое состоялось 27 марта 2024 года в здании Администрации НГО, заместитель начальника полиции по оперативной работе майор полиции Павел Баранов представил отчет о работе полиции в борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

В своем докладе он отметил, что в 2023 году на территории Новоуральского городского округа было зарегистрировано 78 преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков, включая 60 тяжких и особо тяжких преступлений. Из них 48 уголовных дел были расследованы и направлены в суд, в том числе 27 тяжких и особо тяжких.

Кроме того, из оборота было изъято 77 грамм наркотиков, а административная ответственность была привлечена к 42 человекам. В течение 2023 года на медицинское освидетельствование были направлены 98 человек, из которых у 40 был выявлен положительный результат.

За первые три месяца 2024 года уже возбуждено 11 уголовных дел по линии незаконного оборота наркотиков, в том числе 7 тяжких. Изъято более 500 граммов наркотических веществ и их прекурсоров.

Основными задачами на текущий год остаются проведение профилактических мероприятий среди лиц, склонных к употреблению наркотиков, направление на лечение таких лиц по решению суда, контроль исполнения таких решений, а также выявление и пресечение правонарушений и преступлений по линии незаконного оборота наркотических средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх