На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Валерий Горелых: свердловский стрелок с ул. Советская сам пришел в полицию с повинной

Стали известны новые подробности ночной стрельбы на ул. Советская в микрорайоне Пионерский Екатеринбурга.

Как проинформировал масс-медиа руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сыщики уголовного розыска ОП №3 оперативно установили личность гражданина, открывшего стрельбу во дворе многоэтажного жилого дома.

Мужчина не стал играть с силовиками в «кошки-мышки» и по их требованию сам явился с повинной в дежурную часть территориального ОВД.

«Это местный житель по имени Данил, 1982 года рождения, ранее не судимый, работает электромонтажником в коммерческом предприятии, проживает с супругой и тремя детьми. По предварительным сведениям, накануне поздним вечером группа неизвестных молодых людей громко шумела на улице, мешая людям отдыхать. Данил сделал замечание и попросил не нарушать покой граждан. Однако, в ответ услышал лишь хамство и угрозы. Что, по его показаниям, и подтолкнуло достать из сейфа зарегистрированное охотничье ружье «МР 27 М». Выйдя на улицу, он сделал один предупредительный выстрел в воздух. В свою очередь нарушители спокойствия в ответ произвели несколько выстрелов. После чего все разошлись. К счастью, конфликтная ситуация закончилась без пострадавших. Двухстволку представители МВД изъяли и приобщили к проверочным материалам. Хулиганов ищут, их действиям также будет дана правовая оценка. По итогам разбирательства полиция примет обоснованное процессуальное решение. Это может быть административное дело по ст. 20.13 КоАП РФ — стрельба из оружия в не отведенных для этого местах. Или ст. 213 УК РФ – хулиганство с применением оружия. Результат будет зависеть от того, поступит ли от местных жителей официальное заявление в территориальный ОВД», — отметил полковник Горелых.

Расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх