На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

«Я помню! Я горжусь! Служу России» — Яснов Василий Никифорович

Свердловские полицейские принимают участие во Всероссийском фоточеллендже «Я помню! Я горжусь! Служу России», посвящённом 79-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. МО МВД России «Невьянски» представит серию фотоснимков, на которых запечатлены действующие сотрудники органов внутренних дел и их предки-ветераны, прошедшие тяжелые годы войны.

На фото: заместитель начальника следственного отдела МО МВД России «Невьянский» майор юстиции Сергей Яснов и его дедушка.

Яснов Василий Никифорович 1926-1985. Старшина 1 статьи Северного Флота СССР. Был призван в ряды Советской Армии в 1943 году в возрасте 17 лет. Служил в должности моториста на военном катере в составе Северного Флота. Освобождал Заполярье от немецко-фашистских захватчиков. В 1945 году в составе многих морских соединений был направлен для дальнейшего прохождения службы на Дальний Восток воевать с Японией и в Корее. В Корее был контужен, лежал в госпитале. Имеет награды «За освобождение Заполярья» и «За победу над Японией». В 1948 году вернулся домой, где женился на моей бабушке.

#ЯпомнюЯгоржусьСлужуРоссии#ДеньПобеды#МВДРоссии#свердловскаяполиция#9Мая

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх