На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Депутат Законодательного Собрания от КПРФ Александр Ивачёв поддержал требование жителей микрорайона Кольцово сохранить парк, где они любят отдыхать

Проблема, с которой столкнулись кольцовцы, заключается в том, что администрация города изменила статус участка, на котором расположен парк «Березовая роща», с территории общего пользования ТОП-1 на «зону торговых объектов, логистики и иного коммерческого назначения» С-4.

На встрече с депутатом-коммунистом Александром Ивачёвым жители микрорайона рассказали, что собственник земли – АО «Аэропорт Кольцово» – собирается разместить там производство пищевых наборов для питания пассажиров во время перелётов, одним словом, кейтеринг.

Активные граждане выразили категорическое несогласие с этим замыслом руководства компании. По сути, будут истреблены «зелёные» лёгкие посёлка. Участок, ставший поводом для раздора, – любимое место отдыха местных жителей. Они собрали несколько сот подписей под адресованной главе Екатеринбурга А. Орлову петицией в защиту парка, где потребовали вернуть участку прежний статус.

– В последние годы мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, когда бизнес, лоббируя свои интересы, меняет при помощи чиновников назначение территорий, чтобы построить там коммерческие объекты, – отметил Александр Ивачёв. – Крупные предприниматели не считаются с интересами екатеринбуржцев. Их заботит только прибыль. Я полностью поддерживаю требования жителей Кольцово.

Мы организуем сбор подписей в защиту парка, будем работать с администрацией Екатеринбурга, если надо, выйдем на акции протеста. Мнение людей должно быть учтено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх