На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

В 2023 году более 2000 свердловчан, пострадавших на производстве, прошли лечение в центрах реабилитации Социального фонда России

В 2023 году реабилитационные центры, подкрепляемые Социальным фондом, оказали помощь 2867 жителям Свердловской области, столкнувшимся с травмами на рабочем месте или профессиональными заболеваниями. В первом квартале 2024 года уже 608 человек обратились в эти центры. Услуги включают медицинскую реабилитацию после черепно-мозговых и спинномозговых травм, проблем опорно-двигательного аппарата, повреждений конечностей и других здоровьевредных состояний, а также санаторно-курортное лечение.

В 2023 году 17 пострадавших непосредственно после тяжелых несчастных случаев на производстве получили помощь в реабилитационных центрах Социального фонда России, а в 2024 году обратились уже 4 человека. В этом году свердловчане, пострадавшие на работе или от профессионального заболевания, могут обратиться за лечением в такие реабилитационные центры, как «Волгоград», «Вятские Увалы», «Кристалл», «Омский» и «Тараскуль».

Лечение в этих центрах доступно официально трудоустроенным работникам, получившим травму на производстве, при условии, что такие мероприятия предусмотрены программой реабилитации. Один из посетителей рассказал о том, как своевременная помощь помогла ему восстановиться после травмы, отметив отличные условия в санатории «Озеро Чусовское».

Лечение в реабилитационных центрах фонда в соответствии с программой реабилитации можно проходить ежегодно, предоставив заявление через портал государственных услуг или лично в клиентской службе регионального отделения Социального фонда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх