На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

В Свердловской области школьник умер во время урока физкультуры

В Асбесте следователи расследуют причины смерти школьника во время урока физкультуры. Восьмиклассник скончался утром 24 апреля. Следственный комитет начал проверку инцидента.

В настоящее время правоохранительные органы изучают медицинскую документацию ученика. Были опрошены свидетели происшествия, а также родители мальчика, сообщили в ведомстве.

Планируется провести экспертизу, после которой следователи примут решение. По словам начальника пресс-службы регионального ГУ МВД полковника Валерия Горелых, имя погибшего мальчика — Богдан.

Ребенок не находился на медицинском наблюдении, развивался нормально, вырос в неполной семье, — добавил Горелых. Отец мальчика умер семь лет назад от сердечной болезни. Сам Богдан с девяти лет находился под наблюдением в больнице из-за хронического заболевания.

Известно, что ему было разрешено посещать занятия физкультурой, только он освобождался от сдачи нормативов. Утром в школу мальчик пришел в хорошем настроении, не жалуясь на здоровье.

Когда Богдану стало плохо, учительница вынесла его на свежий воздух и начала проводить искусственное дыхание. К сожалению, это не принесло результатов. Прибывшие медики также не смогли спасти мальчика.

В семье он был единственным ребенком, через месяц ему предстояло отметить свое 14-летие.

Ранее мы рассказывали о том, что Под Нижним Тагилом неизвестные пытались взорвать банкомат «УБРиР»

Совет ветеранов полиции Кировграда принимает участие в проекте «Лица Победы»

Депутаты Свердловской области отказались повышать зарплаты чиновникам

 

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий:

ВКонтакте

Одноклассники

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх