На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

ДТП с двумя пострадавшими произошло на Серовском тракте

Авария случилась накануне около 22.30 на 148 км автодороги «Екатеринбург-Серов» вблизи Нижнего Тагила. По информации полиции, 19-летний водитель Лада Веста двигался со стороны г. Верхняя Салда с излишне высокой скоростью в зоне дорожных работ, что привело к потере контроля и столкновению с временным бетонным ограждением.

В результате инцидента пострадали две 16-летние пассажирки, получившие различные травмы. Они были доставлены в больницу. Обнаружено, что девушки были пристегнуты ремнями безопасности на переднем и заднем сиденьях.

Полиция установила, что в машине находились студенты колледжа Свердловской области, а водитель вез подруг домой на выходные. Опыт управления у молодого человека составлял всего 3 месяца, и он был привлечен к административной ответственности за нарушение ПДД всего один раз.

Автоинспекторы проверили водителя на наличие алкоголя в крови, и результат оказался отрицательным. В ходе допроса он пояснил, что первый раз ехал в данном направлении и полагался на навигатор.

Проезжая через г. Нижний Тагил, он вернулся на трассу и не заметил бетонные блоки из-за отсутствия одного из пластмассовых ограждений.

Полиция призывает водителей соблюдать скоростной режим, особенно в зонах дорожных работ, и проявлять осторожность, особенно если у них небольшой опыт вождения.

Ранее мы рассказывали о том, что На УВЗ в Нижнем Тагиле скончался 24-летний рабочий

Пьяный водитель сбил на тротуаре пенсионерку в Екатеринбурге

Заморозки ожидаются в Свердловской области

 

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий:

ВКонтакте

Одноклассники

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх