На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

320 миллионов таможенных платежей за ввоз пальмового масла не доплатило в бюджет уральское предприятие

Екатеринбургская таможня провела проверку крупного предприятия, которое импортирует пальмовое масло из Индонезии. В ходе проверки выявлено, что при декларировании около 200 товарных партий была занижена их таможенная стоимость. Это привело к недополучению в бюджете суммы в 320 миллионов рублей. Предприятие уже перечислило всю сумму, и она поступила в федеральную казну.

Заместитель начальника Екатеринбургской таможни Алексей Кравченко подчеркнул, что контроль за правильным определением таможенной стоимости остается одним из приоритетных направлений в работе таможенных служб.

Многие участники внешнеэкономической деятельности стремятся снизить свои налоговые обязательства, что приводит к занижению таможенной стоимости. Это особенно актуально для товаров, на которые налагается высокая таможенная пошлина, таких как машины, техника, оборудование и продукты питания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх