На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Жительница Кировграда признана виновной в убийстве мужа

Следственный отдел города Кировграда завершил расследование уголовного дела об убийстве, в котором обвиняется местная жительница.

Следствие установило, что жительница Кировграда 1976 года рождения в пьяном состоянии начала конфликт со своим мужем в их квартире. В ходе ссоры обвиняемая схватилась за бытовой нож и несколько раз ударила своего супруга.

После содеянного женщина схватив мужа за ноги вытащила его в подъезд, а сама вернулась в квартиру. Закрывшись она начала наводить порядок.

От полученных ножевых ранений мужчина скончался на месте преступления. В ходе следственных мероприятий вина женщины была доказана, уголовное дело со всеми доказательствами было направлено в суд, где ей вынесли приговор в виде лишения свободы сроком на 9,5 лет в ИК общего режима.

Подпишись: ВКонтакте, Одноклассники, Seldon News, Telegram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх