На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Суд признал виновным новоуральца, совершившего разбойное нападение на торговый павильон

Вступил в законную силу приговор  Новоуральского суда по делу о разбойном нападении на торговый павильон. Собранные следственным отделом полиции доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя, 2003 г.р.

Напомним, что 15 декабря 2023 г. вечером в дежурную часть поступило сообщение от частной охранной организации о том, что сработала тревожная сигнализация в торговом павильоне  по ул.

Заречная. Установлено, что около 8 вечера в магазин зашел неизвестный молодой человек, который угрожая ножом продавцу, открыто похитил из кассы 10 тыс. руб., и уходя, прихватил бутылку пива.

«Сотрудниками уголовного розыска по «горячим» следам был установлен и задержан гражданин Новоуральска 2003 года г.р., который раннее привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности», – прокомментировал врио начальника полиции подполковник полиции Игорь Гаффанов.

При задержании у мужчины была изъята часть похищенных денежных средств.

Учитывая прошлое подсудимого, суд приговорил новоуральца к 3 годам 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. А также назначил удовлетворить иск продавца торгового павильона о причиненном моральном вреде и взыскать с подсудимого компенсацию морального вреда потерпевшей стороне в размере 90 тыс. рублей.

МУ МВД России по ЗАТО г. Новоуральск и пос. Уральский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх