На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

В Екатеринбурге по материалам полиции вынесен приговор обвиняемому в угоне машины скорой помощи

Действия данного фигуранта, ворвавшегося на место происшествия и напавшего на бригаду скорой помощи, явно недопустимы и нанесли серьезный ущерб не только самому медицинскому персоналу, но и пострадавшей женщине. Он предпринял непроходимые шаги, угнав автомобиль скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения, что угрожало жизни и здоровью как пострадавшей, так и персонала скорой помощи, а также окружающих людей на дороге.

Приговор суда в виде 2,5 лет принудительных работ с удержанием 15% заработной платы в доход государства является закономерным и соответствует тяжести преступления. Он направлен на восстановление правопорядка и демонстрацию того, что такие действия не будут терпеться в обществе.

Важно, чтобы такие случаи были строго наказаны, чтобы обеспечить безопасность медицинского персонала и общества в целом, а также для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх