На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Долги управляющих организаций перед Свердловским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» достигли 5,3 млрд рублей

На 1 апреля задолженность перед «ЭнергосбыТ Плюс» со стороны управляющих компаний и ТСЖ в Свердловской области достигла 5,3 миллиарда рублей, что на 5,5% больше, чем в прошлом году на эту же дату.

Среди крупных должников управляющих компаний отмечаются ООО УК «ЛАЙФ ГРУПП» (30 млн рублей), ООО «УК «ЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ» (27,8 млн рублей), ООО УК «СТОЛИЦА» (20,7 млн рублей), а среди ТСЖ — ТСН «ШЕЙКМАНА, 111» (27 млн рублей), ТСЖ «КЕДР» (14 млн рублей), ЖК «ЧКАЛОВЕЦ» (10,7 млн рублей).

Все они увеличили свою задолженность за год.

Компания активно взаимодействует с должниками, так как средства, полученные от них, направляются на реконструкцию сетей для обеспечения качественного снабжения тепловой энергией. Применяются различные инструменты взыскания и санкции, включая инициацию процедуры банкротства. «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что при банкротстве задолженность взыскивается за счет продажи имущества должника.

Компания также рекомендует собственникам жилья в многоквартирных домах требовать отчетов от управляющих компаний и ТСЖ о перечислении денег за ресурсы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх