На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

По факту убийства щенка “Бони” свердловские полицейские возбудили уголовное дело

Сотрудники полиции из подразделения дознания ОВД Новоуральска по факту жестокой расправы над собакой, о чем рассказывали многие СМИ, возбудили уголовное дело в отношении местного ранее неоднократно судимого местного жителя. Об этом представителей масс-медиа проинформировал пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

По его сведениям, ЧП произошло 6 мая текущего года в лесопарковой зоне на территории ЗАТО. Об этом криминальном случае в органы внутренних дел сообщили невольные очевидцы.

“Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК РФ – жестокое обращение с животными. Его фигурантом стал 46-летний 12 раз ранее судимый за имущественные преступления гражданин, более известный в определённых кругах по прозвищу “Селезень”. В последний раз наказание отбывал в тавдинской ИК 26, откуда освободился условно-досрочно в 2019 году. Участковым уполномоченным, проводившим проверочные мероприятия, он пояснил при опросе, что “Боня, так зовут погибшего щенка, якобы, больно укусил его. Насколько данные показания соответствуют действительности, покажет следствие.

Дознаватели планируют провести судебно-ветеринарную экспертизу тела домашнего питомца”, – отметил полковник Горелых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх