На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Китай тысячами тонн покупает уральские продукты

С начала 2024 года уральские таможенники оформили отправку в Китай более 26 тысяч тонн сельскохозяйственной продукции региона. Экспорт включает свыше 10 тысяч тонн зерновых – ячменя, овса и гречихи, а также 5,5 тысяч тонн муки и круп от предприятий мукомольной и крупяной промышленности Урала, говорится в сообщении пресс-службы Уральского таможенного управления.

Вырос и спрос Китая на растительные масла уральского производства. В 2024 году китайским потребителям поставлено около 11 тысяч тонн подсолнечного, рапсового и соевого масел.

“Китай сохраняет лидерство в товарообороте с Уралом, несмотря на пандемию и санкции. Раньше мы в основном экспортировали металлы, но сейчас наравне с традиционной продукцией активно поставляем продукты питания. Это свидетельствует о выходе наших предприятий на новые мощности и соответствии их продукции мировым стандартам качества”, – прокомментировал начальник Уральского таможенного управления Алексей Фролов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх