На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Благодаря судебным приставам продавец получила причитающуюся ей заработную плату и возмещение морального вреда от недобросовестного работодателя

Как следует из материалов дела, женщина проработала продавцом в магазине «Продукты» 10 смен в январе (все новогодние праздники), однако зарплату от индивидуального предпринимателя — работодателя так и не получила. Когда взыскатель разместила пост «ВКонтакте», то откликнулось еще несколько человек с аналогичной проблемой, пострадавших от данного работодателя.
В Орджоникидзевском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство о взыскании заработной платы и компенсации морального вреда в пользу работника в размере 80 000 рублей.
Должник от оплаты задолженности в добровольном порядке уклонилась. Расчетные счета оказались пусты. Однако в собственности должника зарегистрирован автомобиль Хендэй Туксон. Кроссовер объявлен в исполнительный розыск. Путем проведения разыскных мероприятий, транспортное средство обнаружено около одной из торговых точек, принадлежащих данному индивидуальному предпринимателю, в Арамиле. Судебные приставы составили акт описи и ареста имущества, вызвали эвакуатор. Однако не дожидаясь изъятия автомобиля женщина оплатила всю сумму задолженности.
Деньги перечислены взыскателю — пострадавшему продавцу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх