На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Свердловчанин несколько раз пытался убить свою возлюбленную

Качканарский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя Качканара. В состоянии алкогольного опьянения он вступил в конфликт со своей сожительницей, пытаясь задушить ее.

Несколько месяцев спустя он атаковал ее ножом. Женщина выжила и обратилась за помощью к правоохранительным органам.

Мужчине было назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

По информации пресс-службы прокуратуры Свердловской области, подсудимый признан виновным в угрозе убийством и покушении на убийство. В ходе судебного процесса установлено, что в июне 2023 года в состоянии алкогольного опьянения он напал на свою сожительницу, пытаясь задушить ее и угрожая убийством.

А в августе того же года он напал на нее с ножом, нанеся несколько ударов. Суд приговорил его к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также ограничением свободы на 1 год и 10 месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх