Новости ТМ

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Главный давно дал добро грабить во всех сферах .В России тарифы н...
  • Виктор
    Я бы их родителей наказал деньгами и хорошей суммой !На Урале 7 школьн...
  • alla сираева
    Ситуацию спасет снижение возраста уголовной ответственности...И если этого не желают видеть тЕ,от кого зависит порядо...На Урале 7 школьн...

Евгений Куйвашев о штрафах для пассажиров без масок в общественных местах

Евгению Куйвашеву задали вопрос, о том когда же начнут штрафовать людей, не соблюдающих масочный режим в общественном транспорте.
Губернатор рассказал, что с начала пандемии было составлено более 55 тысяч протоколов, пишет издание Е1.

— Еду сейчас в трамвае, и 70% пассажиров без масок. В метро то же самое, хотя не должны пускать в принципе. На каждом вагоне в трамвае написано про штраф 30 тысяч рублей. Когда эта мера заработает? — спросил житель Екатеринбурга.

Губернатор согласился, что данная проблема актуальна:

Действительно, в транспорте очень много людей без средств индивидуальной защиты. Люди устали, это понятно. Но не соблюдать меры безопасности, особенно сейчас, просто недопустимо. Вирус, совершенно очевидно, в эту волну еще более агрессивен. Прежде всего, работу ведем с транспортными предприятиями, чтобы и водитель с кондуктором были в СИЗах, и от пассажиров этого требовали. Контрольные группы работают. Составляют административные протоколы за несоблюдение масочного режима. Всего с начала пандемии проверено больше 100 тысяч единиц общественного транспорта, составлено свыше 55 тысяч протоколов.

 

Напоминаем, что за прошедшие сутки было выявлено более 25 тысяч случаев заражения, из которых 492 случая приходятся на Свердловскую область.

 

Фото: m.123ru.net

Евгений Куйвашев о штрафах для пассажиров без масок в общественных местах
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх