На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

В Свердловской области подорожали молоко и хлеб

По данным статистов Свердловской области, в конце апреля 2024 года отмечено повышение цен на хлеб и молоко, но это не ограничивается лишь этими продуктами.

Согласно информации, полученной журналистом из редакции TagilCity.ru, средняя цена литра молока для жителей региона составила 71,39 рубля (+0,25%), а килограмма пшеничного хлеба – 96,7 рубля (+0,86%).

Кроме того, подорожали также курица, рыба, колбаса, сыры, мука, рис и другие продукты из перечня. Вновь выросли цены на борщевой набор: капуста увеличилась до 39,87 рубля (+0,24%), свекла – до 57,22 рубля (+6,83%).

Килограмм моркови стоил 56,44 рубля (+3,21%), а репчатый лук – 32,94 рубля (+0,34%). Однако стоимость картофеля немного снизилась и составила 24,61 рубля (-0,84%).

Среди продуктов, цены на которые немного снизились в Свердловской области, можно выделить сосиски, творог, чай, макароны, пшено, гречку, водку, яблоки, бананы, помидоры и огурцы.

Ранее мы рассказывали о том, что В Нижнем Тагиле изнасиловали девушку

26 апреля в Кировграде отключат воду — список адресов

В Свердловской области клещи покусали 1354 человека

 

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий:

ВКонтакте

Одноклассники

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх