На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости ТМ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кто эту грязь разводит? Сами же отдыхающие! Нечего и жаловаться!Туристы массово ж...
  • Александр Ляшенко
    Засранец,за базар надо отвечать,где твои.ублюдок, факты?На СВО погиб 37-л...
  • Эльдар Алиев
    Вечная память Героям 🇷🇺🙏🙏🙏царство небесное 💐💐💐💐🙏🙏🙏На СВО погиб 37-л...

Свердловский главк МВД направил в суд дело о резонансном ДТП с пассажирским автобусом

ГУ МВД России по Свердловской области завершило расследование уголовного дела о резонансном ДТП под Режом в ноябре 2023 года, где пассажирский автобус столкнулся с автомобилем «LADA  LARGUS».

В результате аварии 2 человека погибли, еще 9 получили травмы различной степени тяжести. Собранные материалы из специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области направлены в районный суд для рассмотрения по существу.

Об этом масс-медиа проинформировал пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

По его сведениям, 16 ноября 2023 года в вечернее время водитель автобуса «ГАЗ А63R42» двигался по маршруту № 105 «СЭС г. Реж – пос. Озерный» в поселке Костоусово. На нерегулируемом неравнозначном перекрестке трассы  Екатеринбург – Реж – Алапаевск он не предоставил преимущество в движении «LADA  LARGUS» и допустил с ней столкновение.

«В результате ДТП пострадало 11 человек: пассажир легковушки от несовместимых с жизнью травм скончался на месте, водитель «LADA» позднее умер в лечебном учреждении, еще 9 человек, в том числе водитель автобуса, вынуждены были обратиться к медикам, из них двое несовершеннолетних. На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа территориального ОВД. Алкоголь в крови обоих водителей не обнаружен. По факту происшествия следственное подразделение полиции возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ. Проведены 12 медицинских и автотехнических экспертиз. 54-летний водитель автобуса до судебного разбирательства находится под подпиской о невыезде. Обвинительное заключение, поступившее от следователей ГСУ регионального главка МВД,  утвердил заместитель прокурора области Вадим Чукреев», – отметил полковник Горелых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх